Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжили снижение, затем слегка откатились, и теперь...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как я и ожидал, продолжается торговля в диапазоне, рванули к верхней границе, откатились, а...
Добрый вечер коллега! Если завтра будет снижение курса пары EURUSD хотя бы к поддержке 1.1475, а тем более пробой уровня и дальнейшее падение, то тогда покупателям уже не светит последующий рост цены на 18-ю фигуру в ближайший месяц - два. По...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей,...
Я представляю сколько это тебе придется ждать, я думаю что ты на долго засорял с продажами, у самого такая была ситуация, так что если так и произойдет я буду только доволен за тебя, а я рассчитываю на рост цены и плюс что надо ей забраться как ты...