Вести дневник действительно можно по-разному. Если просто записывать сделки ради галочки, пользы будет мало. Но если разбирать каждую сделку, где нарушил правила, куда сдвинул стоп или почему зашёл не по плану, тогда это становится рабочим...
Это хорошо, только отсутствие страха должно быть подкреплено статистикой и пониманием того, что ты делаешь то, что на дистанции приносит прибыль. А не тем, что трейдер выпил для храбрости и пошел торговать по первому попавшемуся индикатору. Без...
Это и так понятно, что на рынке есть посредники, которые зарабатывают на комиссиях и обороте. Не думаю, что кто то всерьез считает, будто рынок просто раздает деньги всем желающим. Но из этого совсем не следует, что заработать здесь невозможно....
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Показали небольшой рост, как и предполагалось, а...
Я представляю сколько это тебе придется ждать, я думаю что ты на долго засорял с продажами, у самого такая была ситуация, так что если так и произойдет я буду только доволен за тебя, а я рассчитываю на рост цены и плюс что надо ей забраться как ты...