EURUSD Сегодня быки по данной паре смогли сообразить максимум 1,16782. Но этого оказалось мало, чтобы перехаить максимум прошлой недели 1,15803. Но еще же и не вечер. Сегодня сглупил очередной раз, и закрыл все свои покупки евро и фунта (недобрал...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки решили пробить и продолжить свое направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного рынка. Если обратить...
А ты, как всегда, оказалась права, когда высказала предположение, что EUR/USD нужно не торговать, пока... я же... Я же попробовал EUR/USD продать, вроде, и не торопился, только, от второго сопротивления - 1.1561, но, в тоже время, знал и про...
EUR/AUD ,технический анализ. Идет неторопливое , бувально в час по чайной ложке , восстановление дневного тренда ,и если не будет внезапной агрессии быков, то я ,пожалуй, соглушусь с Вами по поводу того, что ничего принципиальтного не меняется на...
Ник на форумеarus Номер торгового счета (логин): 65932724 Пароль инвестора: 2601728e Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 36 ...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейшее снижение...
EURJPY ТФ Н4 сценарий аналогичный дневному графику - ждем доработку критического уровня последнего по сетке фибо коррекционного отката до 61 фибо 184.35 и разворот оттуда. Причем ожидания что это будет резкое падение на интервенции. Уровень в кроссе...
На сегодняшний день валютная пара GBP/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
#Ethereum #Ethereum месячный период и цена в текущей ситуации торгуется на уровне 1874.17. Эфир на данном периоде находится в большом долгосрочном диапазоне и цена двигается от верхней границы диапазона 4858.19 к нижней его границе 879.68. Эфир...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...