Вот это больше всего и раздражает, когда наеиданшь сделок и сидишь, больше ничего сделать не можешь. Я сейчас тоже не в самом лучшем положении, потому что пропустила всё движение. Когда был самый минимум я не стал открывать сделки, потому что...
Привет. Понимаю Кстати, когда ты написала про комиссию, у меня тогда не было комиссии, и я тебе ответил, что нет комиссии у SILVER. На прошлой неделе заметил, и у меня есть комиссия на драгоценных металлах. Раньше такого не было на металлах. Как...
USDCHF. Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление, ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю.Торговля по...
Рад видеть. Да, кстати, я заметил, у нас с тобой очень много общего во взглядах на жизнь, хотя мы мало что знаем о друг друге, но, думаю, со временем, чем больше узнаем друг друга, тем больше сходств и найдутся. Так бывает. Я понимаю твое...
Привет агент. А разве что-то необычное происходит? На мой взгляд всё как обычно. Волна вверх, волна вниз. сначала разгружают по стопам Покупателей, затем переворачиваются и разгружают Продавцов. Тут важно не попасть под каток в самом начале пути,...