Вчера долго разбирался с провайдером своим, причина не выявлена. В 19 часов форум заработал, и я сразу первым делом в техподдержку написал, скрины прикрепил. Оказалось, что у некоторых форумчан аналогичная, как у меня, ситуация происходит. То есть...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего...
Золото (GOLD). Макс, привет. Стоимость золота сегодня на азиатской сессии резко снизилась и пробила поддержку 3260 долларов за унцию. Как я отмечал ранее за данным уровнем поддержки располагались стопы покупателей. Вот сегодня этим нисходящим...
Нефть марки WTI Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется WTI на уровне 57.80. Технически продолжаем отрабатывать мой прошлый торговый прогноз и нефть продолжает свое...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...