Там был такой робот который торговал всего три определенных часа в день. Забавно что до этого он пол года показывал отличные результаты, а сейчас мягко говоря не справляется со своей задачей. Но зато благодаря ему я стал больше уделять времени...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3315.00 и ниже уровня дневного Pivot 3298.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую, коллега! По AUD/USD сейчас не вижу ничего. Цена плотно прилипла к локальному МА18. И никак не отлипнет от него. Остается только ждать - что решит сам инструмент. И потом уже - примкнуть к тому направлению. Вот что просматривается на...
#USD/JPY. Ну тут в таком случае вам стоит сказать больше спасибо Трампу и его действиям, но по сути ничего экстраординарного по USD/JPY не произошло. Она действительно на негативе по США, а вышел все-таки негатив по первичным заявкам на пособие по...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5725. Цена закрытия свечи 1.5690. Четкое направление вниз показал индикатор...