Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...
Швейцарский франк в паре GBPCHF продолжает сопротивляться и никак не дает покупателям вернуться к максимумам, которые были достигнуты в начале апреля. Неделю закончили пусть и не с явным, но все же с настроем на продолжение снижения. Получается, что...
Основной диапазон сейчас на EURUSD между недельными фибо 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243, а так как до минимальной цели волны "с" 1,1260 вчера нет достали и цена сейчас находится вверху диапазона и тестирует НКЗ 1,1317-1,1343, то основном вариант...
У меня ФСЁ! А фунт пошёл, туда я метил с тремя лотами (1+1+1). Передерживал позы, хотелось на четвёртом месте закрепиться основательно. В моменте более ста было. Утомился. Если БЫ делал как делал, т.е. закрылся на ста, на окончании импульса, ещё бы...
Ценовой пузырь начинает надуваться по паре CHFJPY и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...