Я проголосовал по USDCAD за расширение. Доллар-йену же вверх, а евро-канадец вниз, получается расхождение. А если обе границы зацепит, то нормально. Да и сам график показывает, что такое очень возможно. Сейчас идет легкий тренд вниз, похожий на...
С началом новой торговой неделей тебя, Наталья!Для меня не однозначная ситуация сейчас. Не отработали рост актива. Жду тест верхней границы индикатора XamaSystem четырехчасового периода, что находится на 3273. При отбое от верхней границы...
Скачал я программу Microsoft Teams, установил её. Ввёл данные логин и пароль от Skype, которые были, т.к. сказано, что у кого имеются, можно использовать старые данные для входа в Skype. Появился вопрос. Сколько вам лет? В Skype это не...
Что-то Parus окончательно пропал со своим счетом. Пора бы уже за апрель отчитаться (лучше поздно, чем никогда). Интересно, чем там всё у него закончилось. Или не закончилось? ============================== Что касается моих успехов, то тут не очень...
Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...