Сообщение от OlgaKr Здравствуйте. У меня неверное понимание про торговлю советниками. Я думала, что они торгуют за трейдера, а он их не трогает. А советники со стопами торгуют? Пробовали советники в тестере стратегий в МТ4-мт прогонять? Добрый...
Пара EURJPY на дневном графике находится в восходящем тренде. С начала торговой недели игрокам удалось закрепится выше уровня пивот. После удачного теста пробитого уровня пара торгуется по цене 183,93. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Прекрасный заработок. Если у тебя средства в пределах тысячи долларов, это три процента прибыль. Профессионалы зарабатывают три процента в месяц. Это уже у тебя агрессивная торговля. Не спеша наращивай средства и не смотри на баланс. Я ничего не...
#Bitcoin После предыдущего моего анализа волновой структуры по эфириуму я неожиданно для себя обнаружил еще один вариант волновой разметки по биткоину текущей его коррекции на графике Н4. Этот вариант связан с формированием двойного зигзага «wxy» с...