#Ethereum сегодня стартанул в сторону севера, и на данный момент уже протестировал уровень сопротивления 1777, под которым началась проторговка. Если покупатели продолжат движение вверх, значит цена закрепится над уровнем 1777, и там же образуется...
Не, на сегодня у меня мыслей нет. Хотя и жду что может под конец дня коррекцию устроят. Потому что на GBPUSD даже диверсификацию сформировали на четырех часовом графике. Но мне то надо серьезное снижение, возможно даже полноценный разворот в...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/USD - 1.1435. Да, действительно - медленно и печально пара идет в рост. По пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, а вот в отработку взялся на сейчас канал совсем не восходящий - наоборот,...
Сейчас курс EUR/JPY идёт вниз возможно из-за того, что при нахождении цены вверху в области объёмного уровня 185.58 многие из участников рынка открыли торговые позиции на покупку веря в то, что котировки пойдут дальше вверх. Поэтому курс дальше...
В том-то и дело, что временами разбежка между максимально допустимым и достаточным в данный момент стопами порой оказывается существенной. Например, на М15 обычный стоп-лосс составляет 10-12 пунктов, но бывает, что и больше - те же 15. В то же...
У меня почему то наоборот такой сценарий почти никогда не работает. Если случайно тыкнуть в Buy или Sell, то создается ощущение, что цена сразу идет против позиции. За тысячи сделок уже не раз такое видел. Сегодня вообще перепутал инструмент, думал...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта BTCUSD снова вышла в область покупок и торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, но плюс у нас есть восходящая тенденция от уровня поддержки 58030. Также я наблюдаю сейчас на графике наличие...
USD/CHF, технический анализ. Итоги четверга: Сделка в лонг переведена в овернайт на пятницу с плавающим профитом в положении б.у. Торговая идея: Покупка медвежьего отката Ничего сегодня не делаю, а наблюдаю за характером поведения рынка у пробойной...
Приветствую всех! Валютная пара NZDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 93.314 в настоящий момент...
Конечный результат скорее всего будет конечно же слив. Потому что любой советник работает на определенном рынке, быть то тренд или флэт. Не говоря уже о дополнительных настройках опирающихся на силу волатильности. Но разница может быть и в лучшую...