USDJPY - D1 На дневном графике USD/JPY наблюдается сильный восходящий тренд с ценой, движущейся вдоль верхней полосы Боллинджера, что указывает на высокую волатильность и доминирование покупателей. В данный момент актив тестирует важный уровень...
USDJPY 10.07.2026 Это с точки зрения нашей оценки она всегда 50% на 50%. Но мы же не знаем, как на самом деле расположились потенциалы. На первом графике H4 тайм. В прошлом обзоре я делала акцент на то, что основным сценарием считается рост. В...
GBP/USD Интересно сейчас набирают свои обороты продавцы пары Фунт/Доллар, где в ходе прошедшей Азиатской сессии прошла волна "А" в рамках начавшегося медвежьего тренда до поддержки 1,3404 и вот сейчас мы видим волну "В", где медведи уже не пускают...
Если торговать с плечом то возможно и интересно, а вот покупать биткоин на споте иногда не выгодно, он еще ниже идет и если его потом продать, то это будет убыток. Сейчас еще биткоин не рухнул, что многие ждут его откат к 100000 и выше. Если...
Не, на сегодня у меня мыслей нет. Хотя и жду что может под конец дня коррекцию устроят. Потому что на GBPUSD даже диверсификацию сформировали на четырех часовом графике. Но мне то надо серьезное снижение, возможно даже полноценный разворот в...