Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...
AUDCHF. 24.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5550. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась когда около сопротивления 2789.95, от этого сопротивления она отбилась, пробила она поддержку 2764.22. После этого здесь стал набирать объём покупатель. Я предполагала,...
Доброе утро! Есть такое дело... Да и вообще, сейчас активничать особо желания нет. С другой стороны, хочется ведь на последних недельках что нибудь положить в карман, поэтому и стараешься каждый раз смотреть в терминал, изобретая торговые идеи....
Подобная картина у нас не только по NZD/USD, но и по многим парам и инструментам, из тех, которые я торгую. Итак, после того, как ФРС снизил ставку, новозеландец вместе с остальными валютами, тоже снизился и сформировал локальный минимум на отметке...