EUR/CAD. Я немного у себя подкорректировал зону сопротивления на паре евро канадец, теперь она расположена на цифровых отметках 1.5110-1.5204. Собственно на графике очень хорошо видно что бык уже много раз тестировал данную зону сопротивления, но...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе быки попытались взвинтить котировки по паре, но как говорится пороху хватило не на долго, только по сути на понедельник. В дальнейшем пара перешла к снижению, а сегодня ,...
Все там было видно заранее. Я же тебе об этом говорил еще несколько лет назад. Но условия эксперимента были определены и вроде бы не было смысла коней на переправе менять. А вот это умозрительно. О кубике можно говорить как о свершившемся факте. А...
Приветствую! Я, когда затрудняюсь с направлением движения пары, обычно смотрю на старших таймфреймах, хотя мой рабочий ТФ - Н1. Посмотрим на Н4: На графике снова отметим ключевые уровни. И тут у нас появляется 2 мощных уровня поддержки. 1 уровень...
Определяющим фактором в данном вопросе как ни странно будет не столько таймфрейм как удовлетворенность от того результата который этот таймфрейм и текущее положение дел будет приносить. Ни для кого не будет секретом, что долгосрочная торговля очень...