Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (162.13) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго утра, коллеги!! Как не крути, но AUD/USD, продолжает своё движение в границах бокового диапазона. Вчера, пара попыталась продвинуться выше уровня соопрготивелиня 0.6439, но только импульсно пробила его, на этом прорыв завершился. После...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 2.09570 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 2.09288 по инструменту GBPAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена опустилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент рекомендуется рассмотреть идею...
При всём том, что центовый счет полезен при обучении, более полезен, чем демонстрационный счет, не очень понятно, почему бонусы обнуляют плюсы центового счета? Как они обнуляют и почему так? Бонусы у нас торгуются на стандартном счету. А центовый...