USD/CAD Всех приветствую! По канадцу вчера цену толкали в южном направлении, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать, но не смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
GBP/USD . На дневном таймфрейме цена продолжает снижаться к дневному уровню покупателя 1.3232 . Перейдем сейчас на меньший таймфрейм в нашем случае это часовой таймфрейм и посмотрим , что же здесь у нас происходит . На часовом временном интервале...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 142.20. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Начал заново торговлю но уже с определённой задачей. Она заключается в том чтобы зарабатывать 10% в день. Риск будет 5% на сделку. В принципе деньги на депозите пока для этого есть. Немного но есть. Прибыльный вход даёт в среднем от 0 до 100%....
Это хорошо. В том смысле, что у меня отсутствуют стоп-лоссы, а это означает, что они срабатывать не будут. Как следствие - не войду в азарт, чтобы всё потерять. Хорошо то, что мне тогда не придется останавливать торговлю во время перемен. Торговля...