Приветствую, Алексей, удачного дня.EURUSD Н1 Леш, по евро-доллару вторую неделю идет консолидация с периодическими попытками продавцов пробить сопротивление по центральному уровню часовой коробки 1.0934, и судя по падающим объемам на дневной...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5788. При достижении цены уровня в 0.5823, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5753. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого,...
дравия, Макс! Я же допускал небольшое обновление максимума, поэтому пилюли от стресса принимать не пришлось. Небольшой стоп при этом всё же схватил, а вот новые продажи EURUSD от 1.0946 довольно быстро компенсировали потери. "J""K" и контракт дня -...
Продавцы, вчера очень не плохо поработали, так как прогнули USD/CHF вниз, и в очередной раз, протестировали тотальный уровень поддержки 0.8762. Преодолеть его не получилось, и поэтому сейчас, над уровнем идёт проторговка. После неё, над уровнем...
#Bitcoin Биткоин продолжат испытывать терпение игроков на прочность. Движение в боковике продолжается и на данный момент серьезных доводов в пользу мишек или быков нет. Имеются слабенькие намеки на то, что какая-то из сторон перехватит инициативу,...