Bitcoin. Цена биткоина продолжает двигаться в пределах паттерна треугольник. В этом можно убедиться, открыв 4-часовой таймфрейм. Фигура образовалась на фоне восходящего тренда в результате рывка к новым историческим максимумам и последующего отката...
На даном форуме, запрещено правилами давать ссылки на сторонние ресурсы по трейдингу. В противном случае это будет считаться неоплачиваемой рекламой, без проверки указанного источника. Что напрямую может повлиять на репутационные риски форума....
Чересчур долго AUDJPY ходит в небольшом для йены диапазоне. Так что тут уже пора бы вылет делать какой то. В период нестабильности такие вещи обязательны. Сейчас я бы поставил на быков, потому что по кроссам кенгуру еще будет укрепляться, а японец...
Сегодня, в ходе снижения цены, образован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки. Уровни все знакомые и понятные. Сверху отбой произошёл от 0,8461(2). Уровень хорошо просматривается на графике дневного таймфрейма и в понедельник был ложный пробой, а...
EURUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Ранее я всё здесь ждала роста, роста я ждала с тех пор как пара покинула отметки 1.07449. После того как Трампа избрали президентом, пара стала снижаться. Доллар стал...