Мне даже сложно предположить как начнется эта неделя - что-то последнее время у меня с нефтью не складывается - вроде как пробили локальный максимум 78.47 и первая волна роста состоялась и уже ждешь продолжение банкета в северном направлении по...
Наверное , в конце рабочего дня возникает не лень всё-таки, а усталость. И в принципе нельзя путать эти понятия. Ленивый человек- ему сложно преодолеть лень , потому что он к ней привык. Человек, который устал, ему достаточно отдохнуть , полежать на...
После проведенного анализа анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил пятиволновку от уровня поддержки 159.67 и рассчитаю на ее отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Если все пойдет как по маслу, то рассчитываю на...
Если ты говоришь о таких значениях как 3000-3700 по торговому инструменту GOLD, то существует вероятность, что мы вообще не увидим глобального разворота, потому что Золото такой актив, который все время будет дорожать. Тем более если учесть тот...
EURJPY W1 Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге пара пробила...