EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пробьёт зелёный диапазон. Пойдёт вниз до поддержки 0.84335, а когда пара добралась до...
Да как-то уже несколько разочаровалась в Ethereum, в последнее время особенно. Если в конце года он пошел знатно вверх вместе с биткоином и остальными альткоинами, то теперь как видим как печально и это на фоне роста крипторынка, когда тому же...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар присмотрел я неплохую зону поддержки, находится она на цифровых отметках 0.56940-0.56822. Вот собственно хочу посмотреть, если после того как откроется новая торговая неделя медведь сможет...
GOLD W1 Рассматриваю золото здесь на недельном графике. Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78. Я тогда посчитала, что пара сильно перепродана, потому что инфляция была тогда слишком высокой, для того чтобы золото снижалось. Я предполагала,...
Это мне напомнило отрывок из фильма. Если видео не открывается, можно просто погуглить: "Республика ШКИД Ростовщик". Хотя и на Рутубе нашел: Многие новички безоговорочно хотят все именно здесь и сейчас. Урвать нужно обязательно что есть. Что то...