С мобильными думаю смысла нет, думаю может подключиться к оптиковолокну Ростелекома Ложку кладу, без сахара только чай зелёный пью. А у нас с этим беда:, помидоры ни за что, лук ни под каким соусом Как этот не будет? При такой секретарше...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7860. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
В понедельник рывок вверх все же состоялся, при чем валютная пара GBP/USD рванула к указанной цели в район 1.3430 без каких-либо сомнений. Да, цена чуть-чуть не дотянула именно до этого значения, остановившись на 1.3420, но все равно можно считать...
Юра я тоже не умею соблюдать рмм, но я бывает жахну так что +200%. Надо на рабочий стол выкинуть текстовый с расписанными мартингейлами рмм по полной с разными вариантами вот тогда что то будет, а так получается что в памяти осело тем и пользуемся...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,1480. Наша точка разворота находится на уровне 1,1480. Наше предпочтение: ...