У меня не было сделок ни у одного, ни у другого брокера. Тишина. Действительно странно, что только у одного человека была сделка!!!: Интересно, кого нибудь ещё осчастливили сегодня...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идут неплохие покупки по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на север по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...
AUDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Потеря депозита это самое большое расстройство которое может быть у трейдера, тем более если счет был крупным. Небольшой счет потерять не страшно, тем более если вы пытались его разогнать. А вот потеря крупного, тем более если вы торговали как вам...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Я тоже жду продаж, но учитывая настроение рынка разворот торговать пытаться даже не буду. Буду ждать устойчивого сигнала на продажу, а пока не вижу ни севера ни юга на сегодня. Дневная свеча у нас...