Все правильно, ток в Германии и происходит, раньше даже ограничивали миграцию, в то время, когда я там был, говорили об этом открыто. Но Меркель разрушила эти ограничения и это поток с тех пор так и идет. Надеялись, что они ассимилируются и будут...
Здравствуйте, коллеги!! SILVER, сегодня попыталось прогнуться к уровню поддержки 32.05, но достало только до промежуточного уровня 32.25, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули драгметалл в сторону севера. Сейчас, серебро...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются удержать свои позиции, однако, в последние часы, есть некоторое ослабление севера, тем не менее, пока что без отмены общего севера. На графике,...
Привет Ромочка! Почему не собирается? Я периодически собираюсь. USD/JPY. Слишком рано я вчера решила ждать восходящего движения от валютной пары. Получается так, что сегодня во время азиатской сессии была предпринята попытка роста, но...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре EUR\USD на днях мы сейчас делаем заявку на продолжения севера, так как пара сейчас торгует выше дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Но день ещё не закрыт и вероятность возврата вниз во внутрь...