Так чтобы учиться чему-то перспективному или думать о бизнес-проектах, надо прилагать немалые усилия. А если заботиться о своей карьере, так надо продолжать учиться, чтобы быть впереди всех. А что на форекс? Играть - это не работать или учиться....
По паре GBPUSD закрыли в пятницу торги на уровне 1.2164 и картинка в паре не такая однозначная для продаж как сейчас есть в Евро к Доллару США так как по четырехчасовому масштабу конверт еще не пробит и мы в самом его низу находимся. Поэтому думаю,...
Пробую оптимизировать торговлю роботом на трех инструментах, потому что хочу уменьшить количество ордеров при этом не терять в доходности, это позволит снизить расходы на комиссию на пропах. Первым попадает под раздачу #Ethereum Вот что получилось,...
Нет, я не вижу здесь возобновления нисходящего тренда, абсолютно. У нас боковик вчера был, вот и все. Чтобы говорить о возобновлении нисходящего тренда, нам нужно обновление локального минимума по EUR/USD. Этого не случилось вчера. Боковик в первую...
EUR/USD Хороших выходных! Валютная пара евро/доллар закончила торги прошлой недели в ходе снижения внутри дня и теста поддержки 1.0270, в рамках общего нисходящего тренда. Следом за, указанной поддержкой, практически сразу идет нижняя граница полос...