Доброго утра! По золоту у нас кондор зашел и интересно теперь смотрится рост в район 5900 и возможно выше долларов так на 300-400, но хотелось бы заход ниже увидеть, прежде чем в лонг лезть, так как у него времени еще много до экспирации и ничего...
И такое бывает в том числе и у меня, хотя сегодня чуть открывался и еще вишу по золоту, но уже перевел в без убыток. Что же касается австралийца, то по прежнему тут для меня не все так просто. В принципе нет ничего удиветельного в том, что сегодня...
Как говорят психологи: человеческий мозг, лучше, запоминает последнее и на это ориентируется. Да, что было раньше - помнит, но это, только, когда, конкретно, начинает вспоминать. Можно сказать, что я готов был на GBP/NZD не только рассмотреть...
Конечно, что то где то шевельнулось - у меня в работе евро-австралиец. Вот, вот, если и будут какие то задерги, то в пределах внутредневных диапазонов. А на нашем GBP/CHF, или быки уперлись рогами, либо, медведи держат лапами, но этот кросс, как...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что по паре USDJPY у нас принципиально ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же надо отметить, что сегодня преимущественно снижались и даже сейчас...