EURUSD_H4 Всю неделю потратили на формирование тройки вниз после заходного импульса и на текущий момент не хватает пары мелких волн до полного комплекта в этой второй волне. За сутки-двое доделают структуру и думаю что уже в среду увидим начало...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,7470 отработала уровень двойного дна и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может...
Оседлый образ жизни на Форыксе? Чего ещё посоветуешь? Не, я слишком люблю свои денежки, чтобы всерьёз этим увлечься. На тыщщонку рубликов побаловаться или на бонусах - это ещё куда ни шло. Но всерьёз осесть тут, чтобы, как некоторые фантазёры...
GOLD Нельзя зарабатывать там, где ты сливаешь, как можно при сливе зарабатывать, где логика. Так что против тренда работать опасно, тут нет жалости у рынка. Ну, планы пока и у меня нет что с продажами, что с покупками. С открытием рынка не...
Интерес остаётся за покупкам по паре GBPAUD на этом графике дневном и налицо друзья развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9590. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и мною выделены два...