Та куда там день, иногда и всю неделю, когда непонятно, что там с документами и приходится готовить новые справки. Там прошлый раз я к примеру получил выписку из банка в электронном виде, а мне сказали, что ее нужно распечатать и сфотографировать,...
Абсолютно верно. Я пока не работают с пулами токен + токен. Но, возможно, приду к этому со временем. Только Defi. Я там видел нечто подобное...типа майнинг ликвидности или как-то так называется. Но то другое. Там обещают чуть ли не до 70 % годовых...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4878. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4791, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4965. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 71.03. Прошлая свеча остановилась на 70.67. Так как Параболик...
Лёша, привет! Выход дали вверх. Ночью. Так что с текущих желательно бы подтверждение получить. А это значит откат небольшой и дальше рост. Но дело в том, что могут и не дать откат а последовать выше и выше. Так что тут решать каждому за себя, то ли...