По GOLD, вчера предлагалось, что цена совершит снижение в сторону поддержки Н1 2870.00, при условии, что до этого не будет пробит баланс дня, и в случае если поддержку Н1 2870.00, не смогут пробить, рост продолжится в сторону 2970.00, но при пробое...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.729. Расположение котировки...
Ну во всяком случае ты на Нефти мог взять профит. Как по мне, то рынок себя повел одинаково безтолково, что по фунту, что по Нефти, но если со второй повезло, то с валютной парой уже не прокатило. Ну а сейчас я бы и подавно не продавал, так как...
Надо помнить робот или советник имеют алгоритм, написанный по какой-то торговой системе (ТС). А все ТС работают продуктивно только на том отрезке графика, для которого и предназначены. И значит роботы, советники аналогично будут приносить прибыль,...
Возможно...но я сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что рост этого мажора хорошо виден был на прошлой недели, когда пара поднялась от 0.9000 в фигуру 0.91. А вот на текущей недели вязкий и продолжительный флэт в диапазоне около...