Использование выше показанных паттернов можно следующим образом. При подходе в район паттерна (иногда выше/ниже) рассматривается комбинация свечей на рабочем таймфрейме. Уровни и паттерны строятся на таймфрейме поиска импульсных/разворотных уровней....
Да, я золотом тоже торгую, очень люблю золото, нефть мне тоже нравится. Даже когда депозит небольшой, могу и с маленьким депозитом купить нефть с золотом. Сейчас ещё залог понизили. Но на этой неделе мне даже с пониженным залогом не хватило на...
GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...
Надеюсь что вы решили после НГ собраться выпить? Если бы вы не торговали, то были третьи....
#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...