Привет, дорогая! Ну что, как сказал бы Тамерлан: время собирать камни. После того, как их раскидало на реакции на новостях в пятницу Итак, USD/CAD сравнительно и не отличился: полетел в пользу севера всего семьдесят пунктов. Здесь все было вполне...
Почему не нужны? Многие захотят их поставить на фон, даже галактики — новогодние ёлки покупали по 1000+ долларов. Значит, они ещё дороже будут стоить в реальности (или нет). И наверняка будет премаркет этих NFT, это тоже самое, что продать по...
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к...
Ну а скажите мне а где сейчас легко? КУда н посмотри , то везде куча проблем. В школе за копейки учителя горбатятся с утра до ночи и порой делают всякую ерунду в виде современных цифровых платформ, а не детей учат.Или взять камазистов с большими...
На 2х вошла.:"^ Наоборот повезло! Соседка снизу спрашивала кто играет, говорит пусть играет. Аха тоже пока отложила думаю между YAMAHA и Martinez. Красота!Я так понимаю у вас свой дом с прудиком, а соседи то есть? Почему спрашиваю то, что если...