#EUR/USD. Приветствую, коллега! С наступившим Новым годом и наступающими праздниками! А рынок на тот момент в большей степени выбил из рынка все-таки продавцов, которые выставили крупные ордера в ожидании движения, которое произошло на открытии...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...
Это точно, у рынка свои планы по GOLD, так что наши мнения или ожидания ничего более, чем просто предположения. Сегодня золотые котировки не спешат куда-то двигаться, как обычно все ждут американцев, которые и зададут основное движение по этому...
Приветствую, коллеги! Вижу ваш анализ по GBP/USD на H1. Движение от 1.25386 на юг и отскок от 1.23518 – верно подмечено. Однако, я бы скорректировал прогноз. По моим наблюдениям, потенциал роста выше, чем вы предполагаете. Цель в районе 1.24535...