По EUR/USD быки сдают позиции. Нарисовали бычий фрактал, но почему-то цена дальше пока не идёт. Также можно отметить, что по низам есть свечи с длинными нижними хвостами. Только пара не пробивает сопротивления, чтобы расти. Явно, что в инструменте...
Привет Камила! Рад за тебя. . Есть своё мнение, это очень хорошо Согласен, направление определяется согласно правил системы. А так ка и там только лишь статистическая вероятность, то совсем не факт что так и будет. Тем более и привязать...
GBP/USD сегодня и завтра должен предоставить возможности для торговли. Эти два дня будут с сильными новостями, что точно повлияют на цену. Можно будет войти в рынок, только нужно, чтобы появился сигнал. На текущий момент я такой не наблюдаю, мне...
Немного нервные движения на инструменте. Переключился на М1 , так для прикола. . На нервах, всё-таки немного откусил немного пирога. На покупке конечно. Я вель тоже (не пол года) но тоже давно по данному инструменту вижу только лонги. XAUUSD...
Я сам по той же схеме оставил проекты в которых долго сидел и которые мне кажутся перспективными. Только перспектива это в лучшем случае листинг и 10 баксов. Это лапки стоят на премаркете, на реальной торговле цена будет отличатся, но с огромной...