Биткоин более тяжёлый чем остальные. Его отправили за сотку и выше. Доминация биткоина грубо говоря 50 %. И 50 % остальные монеты. Это означает, что если с начала залить биткоин ещё больше деньгами, а потом оттуда доставать ликвидность в другие...
У меня в торговле сейчас одно желания, чтобы цена провалилась и я смог выскочит с минуса, а у меня не получается так сделать, сегодня не было времени ни писать ни торговать, а вот вечером думал что повезет и смогу прикрыть прибыльные сделки на...
Ну как так-то? А я с утра замотался. На форум так урывками попадаю. стараюсь со всеми быть учтивым и отвечать по мере возможности. Так что извиняй брат. Не успел прочитать. Согласен, покупатели задолбали. Совсем не дают мишуткам продыху. Но тут уж...
GBP/CAD, дневной график. Вторник и среда весьма порадовали покупателей данной валютной пары. Небольшие бычьи свечи с преобладающими южными тенями в своей совокупности дают неплохую комбинацию для дальнейших перспектив роста британского фунта. Думаю,...
Видимо да Результат есть, смотрю на другие результаты вполне впечетляет, пока работает надо выгребать профит. Отличнейший результат Так же закрылись на демке ордера, все четкою. Тестирую с понедельника разогнал уже более 50% на изи, просадки...