Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по вчерашний день наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще...
Я думаю, что о юге можно будет думать тогда, когда будет отработан текущий север. Учитывая то, что котировки USDJPY продолжают идти вверх в северную сторону можно предположить, что возможно здесь пока ещё север не доработан до конца. Если мои...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...
EURAUD: График M15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота возле ряда уровней сопротивления. Если цена сможет подняться выше них, то возможно целью движения может быть уровень сопротивления R3: 1.77633. Если цена уйдет ниже дневного пивота...