Как-то смотрю резво начали расти мы на USDCAD, что честно говоря уже насторожить должно потенциальных продавцов да и действующих тоже. Так как все это идет на растущем долларе, а мы все наверное знаем прекрасно, как умеет и любит доллар...
По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас по прежнему ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять преимущественно снижаемся и вновь торгуемся ниже 1.33, а поэтому можно говорить о том,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
На иене сейчас головоломка однако. После сильных импульсов вверх, вниз, покупатели смогли вернуть цену к пробитой ранее нисходящей линии: Сейчас цена тестирует эту линию. Вот теперь вопрос - смогут ли медведи удержать пару USD/JPY у восходящей...