#NZD/USD, D1. Да, дождались, но пока ещё не окончено падение. Падать ещё есть куда. На 0.5756 хорошая точка для остановки. Если на 0.5692, то уже будет пробой формальный трендовой линии. Такое тоже допускается, чтобы сохранить уровень поддержки,...
Наверное, к содалению, не рассматриваю ситуацию по нзд, кроме как, на мажоре и двух кроссах) и тут, вряд ли, могу сказать, что спрос на тот же австралиец, здесь и сейчас, выше. Хотя, Вы отслеживаете фундаментальные показатели, статистику, наверное,...
Правильно говорите - интересно наблюдать, но торговать йеновые валютные пары после этих сильных импульсных движений я не рискую, хотя глядя на график часового временного периода движения на EUR/JPY выглядят вполне логично, если не считать этих...
Вы описали классическую торговлю в диапазоне (флэт), когда цена подолгу ходит между уровнями поддержки и сопротивления. В такой ситуации ожидание возврата цены (например, к 1,16 по EURUSD) — это не ловушка, а осознанная стратегия. Ловушка была бы,...
Вы совершенно правы. Для многих финансовая независимость и свобода от начальника — главная мотивация прийти на рынок. Но ключевой парадокс в том, что рынок не даёт свободу автоматически. Он требует не меньшей дисциплины, чем работа «на дядю»:...
USDJPY 17.05.2026 Можно ещё подождать, так как перед волной снижения рынок ещё пойдёт выше. Если бы я принимала решение зайти продажи, то делала бы это с более важных уровней. К примеру там, где у локальных покупателей заканчивается интерес и они...
так что пока выше Облака не думаю, что уйдем, а вот нижнюю границу его протестировать вскоре очень даже можем. Если брать во внимание показатели профиля рынка AUDUSD и уже образованные объёмные уровни, которые никуда уже не денутся, то по этим...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCAD. Пара снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Значит...
На сегодня ситуация по NZDJPY у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю, с...
USDZAR По паре Доллар/Рэнд в ходе предыдущих торгов подтвердился выход быков на 3-ю волну роста по 4-х часовом графику пробоем сопротивления 16,57 и это уже является серьёзным сигналом на покупку данной пары в краткосрочной перспективе. Как видно из...
Так сам знаешь, аппетит приходит во время еды. Так и есть. Хотя и крупный депозит тоже не гарантирует того что в какой нибудь момент депозит не улетит в стоп аут. Ведь и такими тоже пробовали работать, а результат тот же. Только период до этого...