зависит от ТС все же, я не набираю позу, у меня чаще всего один ордер с фикс тейком и стопом и трейды внутри дня и не скальпинг, мог бы и вытянуть, но решил рисковать и быстрее вытянуть в плюс, но не повезло. Судя по схожести действий и методов...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 156.763 и Senkou Span А 156.616...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84987. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84071, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83916....
Gold Приветствую! Думаю, что откат вниз по золоту близится к своему окончанию. На часовом таймфрейме закончился цикл юга и пора собираться снова в гору. Скорей всего внутри дня ещё нам предстоит обновить вчерашний суточный минимум, откуда уже...
Валютная пара EURJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 159.358 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на...