Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но немного не добралась до цели и...
Интересная пара свечей нарисовалась на W-таймфрейме за последние две недели торгов. Крайняя бычья свеча целиком перекрыла предыдущую медвежью. В техническом анализе такой ход называется бычье поглощение. Но есть нюанс, этот паттерн работает в том...
На дневном тайм фрейме я эту волну 2 все же вижу немного пошире, а вот на M30 ее возможно считать завершенной и очередной зигзаг нас уже может ожидать в бычью сторону. Вот прикинь по рисунку. Мы имели вариант роста в зигзаге abc. Он исчерпал себя и...
EURUSD 09.02.2025 Я по паре EURUSD редкий гость, потому как из двух пар (EURUSD или же GBPUSD) я предпочитаю больше фунта. Но вот их тоже иногда стоит сравнивать друг относительно друга, потому как они могут вносить коррективы в старшие сценарии. К...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY быть может уже достиг своего дна, потому как два раза было касание котировками уровня 150.94, оттуда есть и отскок и конец торгового дня, то есть пятница нарисовал поглощение вверх. И совместно с...