Есть трейдеры, которые не заморачиваются по поводу идеального входа и действуют только из расчета того что цена станет выше или ниже. Такой подход тоже имеет право на существование, но при соблюдении некоторых условий. Должна быть обеспечена низкая...
Снова картина прояснилась по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Так от уровня поддержки 1.0212 начался снова восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Поэтому я и стараюсь придерживаться "золотой середины", чтоб во время таких проливов были деньги на откуп дна. При этом даже несмотря на 30% просадку по многим токенам, я не стал их скупать на все имеющиеся стейблы в наличии, а покупал строго в...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83635. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробила она поддержку, затем откатила выше уровня. Несмотря на то, что было пробито сопротивление, не было объёма...
Именно так. На работе человек работает и от его вклада в общее дело, зависит и его заработок. А в игре, человек только расслабляется и получает удовольствие. Но если ещё и хотеть получать постоянно выигрыш, то надо самому организовать эту игру и...