Для возобновления роста #Ethereum должен пройти выше 3550, но пока сил не так много у быков. Может рост фондового рынка США ещё поднимет настроение рогатым, но пока реакция не очень позитивная. Так то не очень сильно просели по акциям относительно...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 97.75. Прошлая свеча остановилась на 97.92. Четкое направление вверх показал...
И снова ! Я тоже ожидаю рост, впрочем аналогично по золоту и фунту. Это укрепление доллара на новостях прошлой недели немного не логичное, но ожидаемое. На сегодня открытие выше Pivot - 1,0406 уже в актив покупателю. Жду полноценного прихода Европы...
Так я не раздражён а просто поинтересовался. Хорошо, если было не до торговли в этом году, тогда в прошлом году сколько заработал и накопил капитал? Мне, вообще интересно, ты сам умеешь торговать по системе Smart Money? Я, торгую по классическому...
#Bitcoin Соглашусь полностью, что народ уже уверовал в покупки и тянет по максимуму, а крупный участник тут будет действовать в противоположном направлении. Снижение не такое уже и катастрофическое. Пока держимся по уровням коррекции и не ниже...