Я вам пор учителей, а вы мне про волшебников. Ученик точно также может на графике найти что то такое, чего не видит кто то другой начинающий или сам же учителей. Что мы можем и всегда наблюдать как одни одно находят, а другие другое. Ведь хочется...
Конечно же стоит отметить, что следующая неделька была сверх результативной для пары USDJPY и понятное дело, что осталась за бычками. При чем рулила тут в основном иена, которая серьезно валилась на заседании банка Японии и прессухе. Но уже в...
Торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо с 3 индикаторами по 3-м ТФ. Добрый день, коллеги. Сегодня 23.12.24 я начал тестовую торговлю на демо счете по настройкам, которые подобрал в ближайшее время для 3-х индикаторов и 3-х ТФ,...
Безусловно, это работают банки, во многом даже банковские роботы. Некоторые тут рассказывают, что банки вообще не влияют на цену)) Хорошо, что ты так уверен в этом! Я вот вовсе даже не уверен, и гляди на недельный график, запутываюсь ещё больше....
Привет, коллега трейдер Bogatov22. Да, на сегодняшний день валютная пара EUR/USD торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0440. Да, если курс валюты уйдет выше от уровня 1.0450, то тогда курс валюты поднимется к уровню...