Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне...
#USDX Уровень 98.50 будет выступать своего рода зеркальным уровнем и его будут видеть все, так что большая вероятность того, что его могут пробить и пойти ниже, а не отбиться от него и пойти уже в северном направлении с перехаем, так что как по мне...
SILVER / Серебро / XAGUSD Воскресный технический анализ пары на недельном графике. На уровне 104,40 цена отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и вернуться в...
EURUSD . Глянул свежие отчёты COT. При этом сразу хочу сделать важную оговорку: мы сейчас уже конкретно врываемся в период перекладки фьючерсного контракта. В такое время отчёты COT, как правило, не могут служить надёжным ориентиром для определения...
Почему не интересно, я с ним боролся почти год, пока оно у меня не забрала кучу денег, ну все равно на нем не мало заработал, а слежу за ним постоянно, для общения с Катей, она с ним там борется, можно и рискнуть, если будет где зайти, ну я не...