Привет Ромочка! Да, поторопилась я вчера с ожиданиями относительно коррекционного снижения по EUR/USD. Понятное дело, что тренды так быстро не откатывают и тем более не разворачиваются, но есть у меня такой негативный момент в торговле, что когда...
Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
Самое первое, это хотелось бы поздравить наших девушек с замечательным весенним праздником 8 Марта! Пусть этот день для Вас наполнится нежностью, светом и улыбками. Желаю, чтобы каждый момент приносил радость, был счастливым и тёплым. Пусть...
Приветствую! Валютная пара USD/CHF если рассматривать график М30 сейчас находится в падающем тренде. Сегодня при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,8825 хоть его было тяжело пробить цена на нём делала и...
GOLD Таня, поздравляю тебя с праздником 8 марта! @>- Вчера вновь GOLD не выбрало направление, но на дневном графике сокращающиеся бычьи объёмы в пятницу показали рост, то есть опираясь на дневные технические данные впереди север. Однако на 4...