Mindnetwork. Писал про эту активность. Короче недавно только допер, как это работает. Короче нужно фармить vFHE. Эти награды потом будут конвертированы в дроп, как я понял. Я фармил без вложений, но периодически у них там хабы открывались. Если...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом вверх по паре AUDNZD на этом графике дневном. Теперь в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. В очередной...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....
Сейчас тоже можно закупаться. Целью выступает отметка 1.2660 в районе средней линии канала.Доброго времени суток всем! В предыдущем прогнозе предлагал набирать покупки по паре GBPUSD с целью в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2)....