Я знаю, что сейчас выписывают чеки как будто бы об оказанной услуге, там и процент небольшой и вроде как все белое, но действительно, убытки нигде не считаются, ни при каких системах подсчета. какой индюк?) О чем речь?) Я обычно за любой хороший...
Биткоин демонстрирует признаки восстановления — Glassnode На рынке биткоина появились первые признаки восстановления, но до формирования устойчивого бычьего тренда еще далеко, заявили аналитики ончейн-платформы Glassnode. Рост биткоина выше отметки...
Психология реально может затянуть все это обучения, особенно если ты начинаешь сразу же разбираться своими эмоциональными проблемами до того, как вообще начнёшь торговать. Суть как раз в том, что нужна практика, а не философия, а то у нас здесь...
Здравствуйте. Просто нереально валимся по Золоту! Всю неделю продавцы просто не давали поднять головы покупателям, и скорее всего попробуют продолжить падение и на следующей неделе. Для этого им надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
#CL / Нефть / OILUSD Лена доброе утро и отличных выходных! В конце прошедшей торговой недели существенных изменений на графике нефти не произошло, хотя напряжённость в Персидском заливе только усиливается и перспективы дефицита нефти на рынке...