Не совсем так. Прежде чем цена уйдет в противоположную сторону, она войдет в зону где открывается всего один ордер, так что получим просадку...
EUR/JPY. Вижу что просто идеальный разворот на север мы здесь на паре евро японская йена получили прямо от зоны поддержки 158.75-159.10. Я думаю что пока ещё не всё закончено с восходящим направлением, но в рынок конечно уже лучше не заходить,...
Лок слишком маленький, поэтому ликвидирован на закрытии свечи н4. Но вот с установкой лока расслабился и не смог определиться с входом по синей стрелке, даже не контролировал происходящее на мониторе. Бывает такое состояние - апатия и много мыслей,...
У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...
Тоже без сделок сижу, еще на выходных, когда рынки анализировал, то по сути не нашел ни одного инструмента, которым в начале недели можно торговать. Покупать фунта и EURUSD на таких высотах не хочется, но и продавать пока опасно. Нефть и золото...