Я не раз думал об этом, чтобы быстро отработать убыточные сделки и комиссию, с комиссией у меня все выходит, а вот прибыли практически нет, так что не могу с уверенностью сказать что если начну агрессивно торговать, то смогу счет вытащить, вот по...
Здравствуйте. По Фунту в итоге тот монотонный рост вылился в хороший импульс наверх, хотя я, честно говорят, считал его коррекцией и ожидал еще одной волны вниз. Вчера покупатели не смогли в итоге продолжить движение наверх, и продавцы половину...
На дневном графике по биткоину продолжается его коррекционная стадия развития в качестве 4-ой волны восходящей импульсной структуры. К настоящему времени в структуре коррекции уже полностью сформирована импульсная волна «а» с ценовым диапазоном 108...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...