Я с Вами согласна. Иногда не очень популярные валютные пары показывают гораздо понятнее движения и точки входа, чем мажоры. На данный момент времени, если рассматривать EUR/CAD на дневном временном периоде, то у нас имеется неплохая точка входа на...
Привет Elenaaaaa. Так ведь по-другому и не бывает . Рынок это Хаос (не я сказал, Б. Вильямс). На счёт ТФ так это вообще выдуманная абстракция, чтобы ещё больше запутать. Почему бы и нет. Правда 1,1676 теперь сопротивление, т.е то что над ценой. В...
GOLD Доброго утра, HelgaOsa. 4500 не устоял. Но и какой то особой активности от золота не видать. Я тоже думала, что если уходим под 4500, тогда открывается дорога на 4350. Но как то не торопятся мишки. И если бычкам удастся закрепиться выше 4500 с...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки все еще пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут не пропустить южных...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые говорят о давлении со стороны бычьего...
Не обязательно все валютные пары использовать в торговле. Если мне ситуация не до конца ясна, то я периодически заглядываю на эту валютную пару, но обхожу её стороной. Если сомневаюсь в выборе направления движения, значит делать пока там нечего -...
И это правильно. Ибо нет смысла, нет повода, нет никаких примеров для таких витаний в облаках. Одни обещания в рекламе и такие же рассказы "бывалых гуру", которые сочиняют свои истории с совершенно непонятными целями. Ведь если есть какие-то...
Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - GOLD, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в донг, валюта все же продолжила отрабатывать медвежий цикл. На, истории видим попытки слома зоны...
Не совсем бро, свиньи близки биологически )) А по природе все-таки обезьяны ближе) По ДНК так вообще, аж на 98 процентов совместимость) Насчет интеллекта соглашусь, я некоторые посты тут читаю, так мне кажется что бабочки-однодневки умнее...
Конечно, то что вы описываете - может произойти в любой день недели, но как по моей практике - самый непредсказуемый - это конечно же пятница, именно в этот день самое большое количество потеряных депозитов, а если и не потерянных - то полученных...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас ничего особо не поменялось, потому что пока продолжается именно нисходящее движение. На этой неделе мы не раз обновляли минимумы, но все-таки так и не получилось закрепиться ниже 1.1582 и все смотриться как...