То, что изначально человек приходит на рынок именно за деньгами и ищет место где этих денег больше - это неоспоримый факт. И то, что в таком поиске новичок теряет значительную часть своего торгового бюджета - тоже не оспаривается. Возникает...
GOLD У нас сейчас по золоту с одной стороны подтверждение медвежьего тренда по 4-х часовому, дневному графиках, поскольку цена закрепилась ниже линии сопротивления верхнего расширения (торговый диапазон 4218-4382) и теперь медведям его нужно...
Приветствую. Сейчас я покажу на примерах, какие они бывают и как по ним работать. Сразу скажу, что это не супер-мега шикарно, и я тоже ошибаюсь. Решения бывают двух типов: те, которые расширяются горизонтально, и те, которые расширяются в одну...
Ситуация изменилась и подписание вчера договора не произошло. Проблема возникла с Израилем. В подписанном ранее меморандуме отводится шестьдесят дней для решения всех вопросов и в первую очередь это ядерная программа. Иран заявил в субботу о...
До уровня 1,14 я вроде как и несильно возражаю, но если график надумает спуститься еще ниже, то начну тихонько завывать. Для меня это будет уже серьезный перебор по снижению евро. Даже не представляю себе, с каким мелким интервалом необходимо было...