Это все верно, но следует заглянуть в корень проблемы. То есть задаться вопросом, почему так происходит - почему трейдеры так торгуют? А причина здесь обычно одна - недостаточный торговый капитал. Системная торговля с умеренными рисками не дает...
Картинка конечно же весьма такая специфическая сложилась на Биткоине у нас сейчас. Казалось бы уже и потянули на север конкретно, и даже практически обновили хай, но не пошли выше и понятно почему в принципе, все же неблагоприятный фон в мире...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.78125). Уровни 0 и 8, часто выступают для цены серьезным препятствием, к примеру, если тренд направлен вверх, уровень 8 может...
Я тоже думаю, что такие люди, даже если захотят общения то найдут себе подобный круг, а не доказывать, что можно 100 баксов разогнать до миллиона. Иногда попадают "гуру" которые рассказывают про свои "успехи" хотя основной капитал был сделан на...
Так и у меня первоначальная задача была сохранить карты, пока они себя не отбили, не хотелось увидеть отвал чипа после пару недель майнинга, и тем самым даже не отбить цену самих карт, но потом после того как карты себя полностью отбили, уже...