Приветствую. По USDJPY я ждал пробития границы канала и выхода на верх. Пока что этого не произошло и шансы на такое развитие событий исчезают прямо на глазах. А на снижение шансы наоборот растут. Коррекция пока что разворачивается именно вниз. Ну,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше падать по тренду. Ранее цена падала и при падении дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 0,8763 и отбилась от него на откат, была еще одна попытка пробоя...
#Ethereum. Н1. Доброго вечера, коллеги, скорее всего все уже отдыхают от рынка, готовятся к предстоящим выходным, подсчитывают свою прибыль или убытки, здесь как повезло. В среду цена сформировала на дневном таймфрейме бычье поглощение и далее...
А я вот подписан на пару групп ради интереса в ТГ. Так там вроде как выкладывают сделки и впервые в жизни посмотрел про "смарт мани" - тут люди вроде тоже говорят, что они успешные, даже говорят, что выкладывают контент частичный с прогнозами...
Ситуация по паре GBPUSD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем сейчас забрали очередную площадку при откате и спуске по ниже. Но давление в южном направлении остается. Хотя конечно же надо отметить, что у нас...