Доброе утро дружище, отличной торговли и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжают нарастать, на фоне приближения 1 февраля, это дата когда Трамп пообещал ввести дополнительные пошлины против Мексики,...
Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Конечно будет всегда отличаться реальность от прогноза в какой-то степени. Но, я могу сказать, что уровень на 154.50 ты угадала хорошо, так что можно считать, что отработка состоялась. У меня это бы 154.22 и сходили...
Да уж, идеи у девушки одна лучше другой! Да оно понятно, но и 200 долларов за конкурс слить как-то так себе, не сильно рационально. Если учесть, что даже за первое место максимальный приз будет те же 200 долларов, только в бонусах! Хотя, если не...
USDCAD Канадский доллар вчера вечером больше всех отреагировал на какие то не понятные движения. Выстрел вверх получился более 170 пп , зато сегодня идет коррекция с самого утра. На такой волне можно дойти до нижней границы, там же и обязательная...
USDJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...